Ingeniero/a de Investigación y Desarrollo
Para compañía multinacional referente en su sector
¿Quieres el desafío?
El puesto implica el desarrollo de ingredientes, para compañías internacionales en la industria de alimentos. Como parte del equipo de R&D, tendrá un rol relevante generando variantes que contemplen nuevas tendencias, necesidades de clientes y cambios en los hábitos de consumo. Realizará investigaciones de mercado que orienten el proceso de innovación. Efectuará evaluaciones sensoriales y degustaciones de los diferentes productos.
La persona seleccionada realizará visitas periódicas a clientes en el exterior, en interacción con equipos técnicos y comerciales. Internamente, coordinará actividades con los departamentos de calidad, producción y comercial, para llevar a cabo el diseño, ajustes y puesta en producción de las nuevas soluciones.
¿Es tu perfil?
Buscamos profesionales en el área de Ingeniería en Alimentos, Química, Industrial o carreras afines, que preferentemente posean experiencia en la industria alimenticia y/o vinculada a desarrollo e investigación (no excluyente). Se valorarán especialmente los conocimientos de inglés y portugués. Se requieren habilidades para conectar e integrar conocimientos técnicos, con las necesidades de clientes y consumidores. Es necesaria la disponibilidad para desempeñar las actividades en el departamento de San José (50 kms. de Montevideo).
¿Es tu lugar?
Se trata de una oportunidad inusual e interesante para ejercer una función de R&D desde Uruguay, en contacto con diversos mercados y clientes, referentes dentro de la industria de alimentos a escala global. Implica integrarse a una compañía internacional, que brinda interesantes posibilidades de aprendizaje y crecimiento, en un entorno estimulante de trabajo, con un adecuado nivel de remuneración y beneficios.
Status:
Culminado
Si quieres recibir feedback por el resultado, puedes escribirnos a info@omh.uy